盗贼第一次竞技场2V2的困惑,竞技场老贼请指教。

  本人BL盗贼,一身S1+老兵+守备官,主手锻造2及龙锤,副手S1副手剑,天赋出血暗影步。韧性:270AP:1735 HP:无BPFF(9750)暴击:29%。 由于本人是休闲玩家长期刷YX本和战场,所以忽略了竞技场,所以最近想打打竞技场,在沙城喊了一位治疗QS,组了个2V2,结果打了5场输了3场,我俩心情很是郁闷,平时本人对自己的操作还是很有信心的,但是在竞技场内感觉发挥不出来。
  第一场:对方1FS,另外一人未进,这场我们毫无悬念的赢了。第2场对方,一战士一FS,我们输了,我负责追杀FS,但是往往会被战士冲锋拦截打断,我们的QS只是加血治疗,输出基本全靠我。。第3场:对方一盗贼一FS,我们赢了。我单杀FS,然后在QS的配合下,击杀了盗贼。
  第4场:对方,一战士一治疗QS,我们输了,感觉盗贼遇上战士和QS,基本和野外一样,输出乏力。第5场:对方SS和野D,我们又输了。 都说盗贼搭配QS,是一个很强大的组合,但是在昨天的2V2中,我真没体现出有多强大,虽然我们的队伍是临时组成的,相互也是第一次配合,难道失败的原因是我的装备不够好?还是操作?还是QS的装备不够好?QS的装备:血无BOFF 8800 蓝:8500 装备是KLZ和YX本的紫蓝散件,基本没有韧,其他具体不太清楚,第一次合作。
   请老竞技场玩家,给与指点。

全部回答

    问题估计在骑士上,没韧性在JJC是比较废柴的,除非操作相当的牛X。而且JJC是控制万岁,2V2最好是闷一个杀一个,解了就致盲。闷棍加致盲~20秒呢,再说还有QS的制裁。
  现在22一般不需要带奶妈,双DPS感觉要比近乎与无DPS的奶骑强的多,奶骑一旦被集火,必定开那宣布死亡的无敌。  而且你的奶骑没有韧性,肯定是集火的对象,没有韧性的骑士在JJC里是很脆弱的。
    再说说贼,暗影贼杀布衣那真的是没商量,所有布衣在暗影贼面前都显的很苍白很无力,我想你的装备打布衣应该胜率在70%以上,这种对布衣的压制基本是绝对性的,所以布衣现在都说盗贼是BUG,如果你想这种对布衣的压制也同样应用到板甲身上,那么,游戏还有平衡性吗?我想DZ不会成为那种BUG,原因?DZ的数量……那种全游戏里数一数二的数量……。

22贼的组合里治疗的选择顺序是德/牧/骑/萨,一般物理DPS的职业不会选QS做搭档,主要是保护祝福让DPS无法输出,输给有ZS的2场不必难过,贼单挑ZS也许有些人有点心得,但是JJC不是插7决斗,至于术德组合是被公认的22强力搭配,虽然你说对面是野D,但技能使用还是差不多的,强控稳定输出,耗的起.建议楼主找德/牧/法/术做搭档

    韧性对于治疗来说是非常重要的,一般情况下治疗的韧性应该比你高,而且你们在打第2场的时候,你应该是配合74,帮他控制下战士,争取秒掉FS,但是你们的情况是你一直被战士和FS控制,而74的作用只是一直的加血,在22的队伍里面,你们的组合如果是盗贼加治疗的话一般上来都应该选择控制住他们的1个人,杀掉另外1个人,JJC不像战场,不是一直砍1个人砍到死,而是你们需要在尽量控制住1个人的时候杀掉另外1个人,治疗还得会跑位,这很重要,你在这里没有提到,治疗是不是一直在饶柱子什么的,如果不饶,治疗死的很快,74的话基本1次无敌就挂了,而且饶柱子可以尽量避免他们追杀治疗的人控制你,总体来说开始的时候多看看JJC的视频,也许会对你们有帮助。