竞技场打法

我是术士,和一个贼搭档打2v2,目前队伍等级1650左右,就是冲不上去了。我的天赋是24/37/0,NOBUFF13000血,1050法伤,367韧性面对各种各样的队伍,我应该杀哪个职业控制哪个职业?用什么技能?还有赛季末给高分队铁甲龙,需要多少的排名才能拿到?详细点100分送上!

全部回答

  面对2DPS队伍的话恐惧一个DZ比较难杀的职业,让DZ安心的去挑那个比较容易杀的,另外对DZ要杀的对象保持DOT,恐惧几次后会出现免疫,DZ有点意识或语聊沟通下的话DZ应该会去给刚才你恐惧的对象扔个盲的,那时候相信DZ杀的对象已经没多少血甚至已经挂了可能,总之让DZ安心的去1挑1,如果是1治疗1DPS的话,带狗去咬治疗,恐惧治疗且抽蓝,如果DZ有信心短时间内击杀治疗的话,你就去控制对方的DPS职业。

哈..

  同等装备条件,操作水平,如果ZS+74的组合可以随便切你们的,现在死亡之愿望这个有SS杀手之称的技能改到武器系里了,ZS上来开了就顶者SS打,SS在半分钟内除了个死亡缠绕只能硬抗者ZS,至于DZ本来就被ZS克的多,现在ZS有复苏之风,DZ帮你晕ZS有点变相在帮ZS+血和攻击(ZS被晕还回怒气的),你们想先秒74更不现实,无敌不是装饰的 PS:现在2V2,ZS+74的组合还是蛮多了。