2V2贼搭档的问题

首先 我们都是BL的我朋友是亡灵贼 目前天赋是 暗影步我自己现在有2个号 亡灵牧师和牛头小D在这里想问下各位前辈贼和戒律M和恢复D 哪个搭档更全面?我们是想冲高分队的

全部回答

    用3修D和DZ配我觉得还可以。。。首先D有换形态解除移动限制的能力。。再者。。不需要长时间施放治疗法术。。有很好的灵活性。。而MS。。首先他是布甲甲相对来说比别的职业薄。
  。碰到高端战士几乎没什么还手的力量。。而且++血限制较D来说大很多。。而且D有飓风这个控制技能。  。可以对对方有一定的限制。。有时能起到逆转局势的作用。。虽然MS有群驱散。
  。但是QS的无敌。。FS的冰箱只要掌握好技巧不破也能赢。。以上是我的个人见解。。其实配合就像天赋一样。。不是想出来的。。而是打出来的。。我也是DZ。。我的天赋洗了不下5次。。最后找到了个人觉得好用的。
    。所以。。你们可以先打打看。。哪个效果好就用哪个。。决定好了就努力练习就对了。。。肯定能高上去的。

贼和戒律M 是在2V2比较不错的搭配 MS保命技能很多 我们会的一个DZ和MS 2V2每周等级在1800左右

无疑是XD,跑好位,利用好形态,适时的用好吹风和缠绕,让DZ有充分的空间去1挑1,有机会就仍几个回春.没蓝想办法脱离战斗喝水.

贼和小D的配合好点,能上高分

感觉还是恢复D.