我想问下哪个职业比较强些

我想问下哪个职业比较强些,又比较适合单连,组队打怪不会被别人歧视的

全部回答

现在还有被歧视的么?我觉得猎人不错,也没人敢歧视我~

我觉得最强的是牧师 就是早期练起来烦了点 我用猎人,可是组队时人家带不带你都是无所谓的事 但单练好过瘾啊,没感觉哪个职业比得了滴。 法师也可以,单练组队都行 不过,感觉还是牧师最好 到六十很强滴!无论是PK还是副本。HOHO

强力推荐MS!

盗贼单练还行吧,战斗贼。不过贼太多了。 要是想下副本好的话练个牧师,暗牧练级也很快呀,而且初期N多人组你

传说有一种NB的职业叫毁灭术士,他有几种NB的招是诅咒,恐惧,灵魂之火和死亡缠绕,他还能作一种NB的东西叫石头(生命石,魔法石,灵魂石!!!)他们能召唤一种NB的东西叫恶魔(3级小鬼,10级虚空,20级魅魔,30级地狱犬,40级马,50级地狱火,60级马和守卫)

术士,持续伤害比法师高,PK更是一个狠字。就是自己不能做水。。