江作良谈基金收益

关于基金收益,他说年初他一个做企业的朋友花了3000万购了他们公司的基金,现在涨了快70%了,这些时间老打他电话,问能不能赎回了,他说,你急什么急,更吓人的增长还有后面.~~. 他是不能说未来的收益的,他只能这么表达.

全部回答

看了这个,明天加仓易方达

真的吗?楼主在江总的通讯工具上安装了窃听?你再听听老总买什么股票了,我也跟风玩玩股票啊.赚的米一定相当相当的那个啥啊.哈.不过说回来,买的基金要捂好了,今儿进明儿出的,收益不可能太高.

从1000-1300-1400-1500-1600大家的想法如何,在1000点时你敢想吗;改变熊市心态,选准好基金,坚定持有,不要惧怕上升趋势中小的波动和回调,避免过多进行波段操作,因为你敢于退出但一定敢于在下跌时保证能够判断准确,否则将会丧失很多机会从而减少收益。 后市我认为震荡上行,趋势不改,现阶段我乐观看市。

好消息呀,江总发话了,我们就等着数钱吧.

哈哈,我们都不急了,等着吧.

那我们就来个利益均沾吧.