好朋友的老公喜欢在外面吃饭怎么办?

他是高中老师,每次不回家吃饭的理由各是,单位同事请,领导请,学生家长请,同学请,已经毕业的学生请。朋友的朋友请,朋友的同学和学生请他也不拒绝。每次吃饭时间是3-6小时,老婆阻止不了。20年他就是这样忙工作和吃饭,回家好象困得想睡。他老婆有意见很苦恼,夫妻感情淡漠,经常吵。大家说说他这样正常吗?妻子应该怎么办?

全部回答

让你这个朋友不要太盯着老公,有时候你越在意他,他反而不在乎你。让你朋友自己作自己的事,也可以自己出去玩玩,而不要告诉她老公自己去干什么了。

他们还是婚姻出现了问题,吃饭只是借口,正常的请客,最多不超过3小时,应该警惕叙旧...

这样的事情好象不多见的,很可能是没有感情的基础,爱情是要靠培养的,两个人在一起要有说不完的话题,谈得开心,互相了解对方的心理需要,才能在一起愉快的。他这样对态老婆显然不对,象是一种虐待,对女人来说是极不公平的,不能好好在一起生活,还不如分开,寻找自己的生活,给自己和别人都空间,不会为了一些小事而烦心了。

是不是他老婆没有抓牢他的胃啊?要不家里如果饭菜可口又有自己最爱的老婆一起吃饭,谁不想啊?还有就是他老婆可能已经习惯家庭主妇成了黄脸婆,每天见他下班就是一句话,"吃饭了".两个人交流的时间太少了.

我想他要不就是不喜欢他老婆,觉得老婆配不上他或是他心中有什么是他不能忘却的。他们缺乏交流。

让他带上老婆/家里饭都省了