爱一个人能有多远,恨一个人能有多深?

一段感情有十年了,我这十年都成沦在里面每当有新的感情出现,我就会相比较,后果是不言啊逾的,我在矛盾与痛苦中挣扎,我试了用各中方法去摆拖,都没成功,我想大家能不能告诉我,我该怎么走,我想摆拖那段阴影!

全部回答

  我感觉你很象我生活中的那个同事,她也为一个男人付出了很多,后来,她知道,她是永远也不可能和他结婚的,所以,她选择放弃了。可惜,她的心,一直没有放弃,也许,开始是爱没有结束,后来是感觉自己不甘心,和你一样总是去比较,其实,别人是救不了你的,救你的人是你自己的想法。
  人与人之间比较个什么呢,要对现在的感情负责,就不该去想过去的爱情,既然是过去了,就想未来吧。谁也不想当你过去的影子。给自己解脱阴影的机会,那就不要再比较了。眼前的感情才是你真的。

学会拿得起\放得下.

你还没有遇到真正的爱情,如果你真的爱上一个人,就不会沉溺在过去的感情中不可自拔

有多爱就有多痛"恨" 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她..

不知你的爱是真的,还是说着玩呢.你的爱这么不稳定不知那个人敢你.

你应该专一啊,你怎么那样样子!