我能把户口迁到南京吗?

我是安徽芜湖市人,经人介绍认识了现在的老公,他是南京市人。 我们五一拿了结婚证,我想把户口迁到南京他的户口本上(我已退休,不需要调动工作),大家说我能迁去吗?要什么手续?

全部回答

第六条 南京市市区下列人员户口准入,由公安机关受理:   (一)取消原城市居民“三投靠”入户条件限制,属投靠配偶的,投靠人不受年龄、婚龄条件限制,属父母投靠子女的,不受身边有无子女的限制,属子女投靠父母的,未婚子女不受年龄限制;

你没有把具体情况说清楚,比如你们有没有房产。你所指的退休是内退还是已经到退休年龄,因为你没有写具体年龄。所以还是建议你带上各种证明去有关单位咨询一下。