南京迁户口问题

请问当时在南京浦口泰山新村派出所落户的,户口可以直接迁入南京主城区吗(建邺区),如果购房面积没有达到六十平米?是不是老浦口的户口可以直接迁入主城区的?那在泰山新村办落户的户口属于老浦口的吗?户口簿上的住址是浦口花旗营的

全部回答

南京浦口泰山新村户口属于南京城区户口,可以迁江南八区,但是前提条件是南京主城区有房产,或有房产证的主人同意接受你。 祝你好运!

傻瓜 南京的户口 送给我都不要 一个贫穷落后的城市