然后办养老保险和医疗保险,请问怎样办理?

我想把父母的户口迁过来,然后办养老保险和医疗保险,请问怎样办理?首先谢谢各位了!!情况是这样的,我和弟弟目前都已工作,地点在大庆,目前我已结婚,弟弟未婚,现在想把父母(目前在一县级市,都无工作单位)接过来,请问户口怎么落比较好?然后想给他们二老办理养老保险和医疗保险,请问如何办理?国家有什么好的政策吗?办理什么样的保险比较好?谢谢大家!!

全部回答

按“三投靠”落户(父母投靠子女落户),派出所接到居民申请后二十个工作日内上报公安分局,公安分局在十五个工作日内审核完报市公安局,市公安局在十五个工作日内审批完。 至于保险,是否超龄。