如此冷漠的她?女孩回答

她太冷漠和孤僻,和我谈了快3个月,见完了我所有亲戚,对我好冷,平时我根本约不出来,周日从来不和我在一起,她以前感情和家庭破裂给她伤害很大,让她变成了一个冷血女人,和我在一起没激情,对甜言蜜语不感兴趣,不相信男人的任何承诺,我对她百依百顺2个多月,她从来不考虑我的感受,只做她想做的事情,口口声声说喜欢我,要和我慢慢来,却不和我接触,我一直忍,我现在实在受不了了,我觉得她不爱我,你们说是吗?我对她所做的一切她都不感动,从来不和我沟通交流,太冷漠,你们说她是不是不爱我其实?女孩回答

全部回答

    首先我要说的是两人在一起的时候需要八个字,那就是:信任、理解、宽容、默契,希望你牢记这八个字。灿烂的言语只能点缀感情,如果他沉默那是因为他真的爱你。
    你也说过她以前和家里闹得很历害,所以才有点反常,这说明你很理解她,两个在一起相处是需要时间的,女孩子不和男孩子一样的,女孩子的心都是很细的,有的时候很爱考验一个人,你可不要由于一时的冲动而破坏你在她心里的形象噢,你的好他是看在眼里记在心里的,人和人是不一样的,有的女孩甚至不用你主动她自己就主动了,而你女朋友呢也说过了需要时间,这也说明一个问题,她不是很随便的女孩儿,女孩就应该像她这样洁身自爱,你应该感到骄傲,即然你们有缘相识,就应该从缘起走到缘续,从缘续走到缘定。

这种女孩不值得你去爱,只能是浪费时间,

又是不懂得回报的人.其实这个世界如果是多一点宽容多一点理解,会更精彩.

    千万不要像二楼所说,她值不值得你去爱,只有到以后才可以说~ 看得出她被伤害得很深,也许有些抑郁,或有些自闭! 你所做的事情,她都会看在心里,这点你要自信一些,也要肯定一些! 而你,我认为还是不够真诚,如果你的甜言蜜语都是真诚的发自内心,她也不会不回应你的~ 至于你说她不和你约会的事情,我认为也证实了这一点~ 还是希望你真诚一些,有些东西是假装不来的~ 再冷的心也会被真诚融化~请相信这一点~ :) 祝你开心~ 欢迎来访留言评论,投我珍贵的一票! 。

我上个星期天失恋了,那个女的就和你说的一模一样,经历和态度。 我劝你小心。不要陷的太深

你想要什么样的爱情 哈哈 慢慢来,多喝她聊聊 她 你爱她有多深 每个女孩都向往甜蜜的爱情 上一辈家庭的影响没有你想的那末大 关键是你和她 喵 加油 多去了解她的心吧 她给了你机会 你很幸运