结婚前夕发现男友有外遇 分手还是不分手?..

全部回答

这个吗就要看你爱他的程度了,如果你能容忍的话也就无所谓了;如果你不能原谅他,我看不如早点分手为好.

分手吧,别犹豫。就算你们结婚了,以后也没有好日子过。

fen 分//

分就一个字,只用说一次

你是猜得他有外遇还是确凿证据证明他是真的有外遇了。如果是真的,那就一分钟、不是一秒钟都不要耽误,立马和他分手吧。这样的男人太可怕了。你们还是恋人,他都这样。要是婚后,你怀孕时、你们的婚姻平淡期……他还不知道要干什么呢?长痛不如短痛啊。离开这样的人吧。和他在一起,你会总是流眼泪的。

傻妹妹