基金认购后,何时可以赎回?

3月份认购了一部分汇添富货币基金,4月份认购了一部分友邦短债基金,我看到这两个基金的收益很低,请问现在它们可以赎回了吗?

全部回答

    可以。基金认购后,进入开放期就可以随时赎回了。 汇添富货币基金3月18日成立,3月31日开放申购、赎回业务;友邦短债基金4月13日成立,4月26日开放申购、赎回业务。
   因为你申购的这两只基金都属于低风险型基金,收益略比银行存款稍高。只能是一个资金储蓄池,不能长期把资金放在里面。  建议你根据你的风险承受能力转换一部分资金到汇添富优势精选基金(股票型基金),近6个月收益率达到80%。
  或者购买易方达平稳、广发稳健等配置型基金。收益也不错。 投资基金需要长期投资持有。

一般有三个月期限的,现在不能!