我忘不了妻子出轨的事怎么办?

睡眠差

全部回答

  没有什么忘不了的,你越是宽容,你妻子越是愧疚,原谅他一次好了,原谅他,你得到的是一个美满的家庭,宽同相待,好好谈谈,说明白你现在还是在心疼,说,你是那么的爱她,可是她怎么能这样。说会原谅她,但是不会有下次。
  还有,是不是你不行啊?要是这样,送她自慰器好了,女人也不好过的,猜测不要生气。离婚不一定是最好的解决办法,你过不了自己这一关,以后就算再结婚,你也会担心妻子会不会被判你,所以宽容吧!好么?。

我受不了的,还是离吧

说的很简单,当你深爱一个人的时候,真的没办法做出选择 我能理解你的感受 现在最重要的是,你自己要清楚,你还爱她吗?

你还真行 如果我发现妻子出轨 立即扫地出门 还生活在一块 你真有耐力

和你一样不知道怎么办。

要是我的话我肯定离婚