为什么我的女朋友跟我睡在一起.怎么才能让她有感觉!

为什么我的女朋友跟我睡在一起.她一点性欲望的感觉也没有!怎么才能让她有感觉!我跟她睡在一起的时候.无论我怎么摸她..亲她.她都一点反应也没有.想跟她做爱.她也只是为了满足一下我.应讨一下我.怎么才能让她主动的找我做爱呀.让她对我有那种爱的欲望?

全部回答

     男方应避免急於求成,只求自我满足的做法。这里特别要提醒的是,性的和谐要靠男女双方共同创造的,头脑里的自私,行动上的粗暴都会使对方厌恶和反感;女方也应尽量放松,共同配合,充分享受性爱的乐趣。
   给菜鸟解惑:什么是性前戏-顾名思义,性交前戏(嬉)是指性交前的嬉戏行为。  性交前戏的目的是激发双方的性欲,制造性兴奋,从而能够更好地投入到性爱中。   男方应对自己的性冲动稍加克制,要用温柔的爱抚的方式激起女方的性欲,一般女方性欲的出现比男方缓慢,要在双方都具备了充分的精神与身体准备后,再进行性交较为合适。
   如何做性前戏-前戏是性爱过程中不可缺的一部分,通常从拥抱开始,从单纯的互相拥抱一直到爱抚,花样繁多变化也不少。  爱抚是性交前极为重要的前戏,是肌肤与肌肤间的亲密沟通,从拥抱、抚摸,一直到用手指揉搓对方性器等行为都叫爱抚,以嘴唇来亲吻、轻咬或吸吮身体各部位的方式亦属之。
   性交完成后,男子常因疲劳立即转身入睡,而女子的性兴奋却是逐步消退的,有的还能引起多次的性高潮。因此,男方应照顾女方性消退缓慢的特点,继续给予甜蜜的爱抚和关心,不要只顾自己疲劳而呼呼大睡。
    初夜性生活的和谐与协调,将给双方留下无尽的温馨和欢乐,使夫妇生活更加美满幸福。 。

这些事不可以勉强的~~ 如果你想知道答案,你应该和她谈谈,而不是到这里征求我们的意见! 你们的事只有你和她才知道清楚的,而她为什么没有感觉你应该去问她呀,我们的答案能作准吗? 反正你们已经在一起了,还有什么不可以说的呢?

抚摸、多做前戏。

你怎么知道她没有兴趣呢?或许是她有些矜持呢?相信结婚以后一定会好转,不信你试试。

自己先学好技术,,好好练习