死灰一般加什么?功还是敏?

全部回答

死灰也是TL的一种 也就是说也是国民宠 攻宠嘛 在任务中的用处要大一些 所以加攻的好 并不是加敏不好 而是死灰的敏是TL中最高的 你再加敏会拉开与其他TL之间敏的差距 会在BOSS战中影响合击率的

+攻,我有个加敏的,不是很爽,加攻的打着疼啊~~敏的摸上去了对方没感觉!!

攻宠攻宠当然+攻

以前加敏会在PK用用,现在用处不大 现在加攻吧,PK用不上的

TL是昆虫系被人性系半克,所以PK不是很高,任务练级用还是不错的,攻敏防有有240的曲线,所以+攻敏我觉得差不多,+攻练级还稍微好点,+敏的血稍微多一点,推荐+攻,因为敏已经够高了,打BOSS合还有吸魔都可以了。所以推荐+攻。其实+血也不错,比较个性,因为是任务用血多比较好,当然要是+了血就没有了TL个个性了,所以+血的别去和别的宠比。

冒似加敏的多,不过我还喜欢加攻的