电脑高手进

我不小心拉动了开始单那里一下,拉了很长,我怎么也搞不回来了,谁知道怎么弄 没法还原了请问怎么回事?

全部回答

把桌面分辨率调高就行了

你拉的是任务拦吧 再把它拉回去就可以了

你拉的是开始菜单,还是任务栏.

哪个开始菜单??? 是不是屏幕下面的任务栏 如果是的话把鼠标指到任务栏最上面的边缘,等它变成“上下箭头”的时候按住不放~把它拉下来就行了``~~~ 不行你就截图上来我们看看~

不够详细,最好上传个图,我自己拉了下怎么也拉不上去了?... 如果是XP推荐到控制版面任务拦和开始菜单那里,把他设置成经典模式(因为我就用这个,所以怎么也拉不动),大概就能解决