纯粹的电脑问题,电脑高手请进

我不小心把电脑的声音程序给删除了.现在什么声音都没有了,玩剑侠时干什么都是哑巴.晕啊。这种程序能下载吗?在那里下载?我这里很偏僻,找修电脑的太难.请高手帮帮忙了.谢谢啊。只要能成功我保证给分的。

全部回答

在你购买电脑时商家一般把声卡驱动,主板驱动还有显卡驱动都给你了,因为大多数的电脑使用的都是集成声卡,所以声音驱动一般都在你主板的驱动光盘里,你可以试着在那里面找一下,如果你的光盘找不到了,你可以在网上搜索AC97声卡驱动的驱动程序,如果你使用的不是集成声卡,那就比较麻烦,你要弄清楚你声卡的型号,然后根据型号到网上搜索驱动,进行下载安装,祝你早日解决问题~

在我的电脑属性里找到设备管理器选项,点击声音、视频控制器,找到声卡位置(应该是带了?的),然后右键选择更新驱动程序:有驱动盘自己装,没有旧选择网络搜索安装,就可以解决,你自己知道什么声卡还可以网上DOWNLOAD,不过要搞清楚才好:)

集成的声卡大概都是AC97的,不过也有例外,AC97的声卡驱动可以在网上下载,去驱动之家就可以找到.如果不是AC97的声卡,那就要把机箱打开看看,看看声卡上的字母,可以上网对照一下,在驱动之家里也会找到驱动.

重装系统吧!