有个问题 电脑高手请进

我不小心把 开始 右面任务篮里 显示桌面得 小图标 删了直接删了 不在 回收战请问 那个 显示桌面得快捷方式在那 能 找到没它针麻烦谢谢

全部回答

呵呵 大家 得 方法 我都 试过 不好使 俺自己 盗 狗狗 上 搜到了 原来 那 个图标 自己 能 制作 出来 俺 现在 已经 会做了 好奇 得大家 可以 去 查查 真的 用 文本文件 就能 作出来 但一然很 感谢大家

我的2000系统的是在C:\Documents and Settings\“(用户名)”\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

  在开始菜单上单击鼠标“右键”,工具栏,快速启动,你就能看到了 在系统安装的硬盘分区中,program files这个文档是存放的一些系统自带的软件和您后来安装的软件(如果您安装在这里),windows这个文档下有一个system32的文件夹存放的是重要的系统文件(胡乱删除会使您系统崩溃)其实这些都属于系统文件夹,大概windows xp有1g(1000m)左右,而windows2000稍微比xp小一点,而windwos98就是xp的一半了。

楼上的没有理解你的意思哟,你可以直接到C:/windows/system 中去找到.

在你的桌面上点右键,在"排列图标"里面有一个显示桌面图标,你只要打勾就好了,