关于时间锁问题~求助

我有个56多的号,可是称号上不去,请问唱歌到风云要多少天!那张表说要50天,是只要50天就能到了么?是按照唱歌直接到风云的还是个一个称号慢慢跳的,跳了一个还需要等多少天才能跳,另外问下我该去哪刷声望?谢谢

全部回答

怎么和我的士兵一样,我转了职业后称号为0,到歌声是比较快,歌声后就比较郁闷了,差不多快1个月了,现在春风过一半。我的士兵在砍村烧的称号,我的方法是每天打卡,打1到2小时的怪,因为没有得意技,加声望只能尽量人把怪杀死,你若是别的号,多用自己的得意技就行了,这样大概有2个星期多,风云后回法兰在冰树边练边加声望,直到现在!!希望我的经历对你有用!!

那张图是以前的了不准,不过可以作为参照,不是直接到,要唱歌→月影→春风→风云,不是等50天就可以,是天天要拿满声望才可以!