关于乾坤锁?

问道登陆的时候填写密码下面有个 (乾坤锁)的图标!!要怎么才能设置乾坤锁呢?这样可以使自己的帐号安全点吧!! 请高手指教 谢谢!! 到底怎么开启乾坤锁

全部回答

乾坤锁可以上网下载安装软件,安装在自己的手机上,一般不错的手机都可以安装,然后发信息就可以开通,然后登录网站,进入密报中心锁定账户就ok了。我就是这样做的,不明白的还可以问。 乾坤锁为移动密保,每60秒换一次密码。 看看吧。

乾坤锁类似于梦幻西游的将军令,你如果有朋友是玩梦幻的,那你就去问问他,我们的乾坤锁市面价格一般是38RMB左右,也不是很贵,不过我个人还是只用了矩阵密保,其实也就够了,有人会说现在已经有能够破译密保的木马了,但距我的调查,根本就是谣言,而且能够破译密保卡 的木马根本不能受人的控制,也就是说,这种木马一旦破译密保也不会有人知道,包括他的主人可能还不知道呢.

乾坤锁不是安装在手机上的吧? 乾坤锁是一种移动密保,形状像早些年的BB机.需要购买,49元人民币一个,使用期限是21个月。买回来之后,在社区和帐号进行绑定.

  玩问道2年多了,在跟问道说拜拜的时候想教大家一招刷元宝的方法。一般的玩到95级以上充元宝花的钱不会少于2000元。 大家可以用一张任意数目的充值卡(10元或者30元),把冲值网业打开,第一行写上卡号,第二行写上密码,然后第三行和第四行都写上问道免费的代码:wendaonetgame 就可以了,点击确认,完了之后不停的刷新,每刷新一次你的问道元宝就增加1000(也就是10元)。
  不过记得一天只能弄10次。 。