我应该怎么办啊

  我以前是一个花花公子,不知道怎么爱一个人,但是后来我真的爱上了她,为了她我可以放弃我的一切,但是她不是全部的爱我,在她心里有一个不能忘记的人,只有她的朋友提到那个他,她就很高兴而且她还在QQ的签名里留言:"我最爱的人变成了我的哥哥,可是他永远都不了解我爱他的心。
  世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前你却不知道我爱你。明知道爱你不会有结果,为何还如此执著,明知道爱你只是继续的错,为何还如此脆弱。已经习惯有你,已经无法将你摆脱,也许梦醒来一切随风是不是啊,我不知道我现在应该怎样面对她,我现在离开不了她,我不知道是放弃还是继续我现在离开她我的生活不知道怎么过,请大家给点意见好吗/。

全部回答

QQ上的留言也能相信?我的留言还是:想要出轨,但是没有那种胆量;决定了不出轨,又觉得对不起自己。做男人真的是很矛盾啊!! 欢迎和我有同样想法的女士(婚否无所谓)前来洽谈! 这都是随便写的,不必当真

我跟你女朋友基本上是那?印N夷信笥阉郧耙菜闶橇鬟B花蔥的男人。不過他現在很?畚遥墒俏倚难e有?有一??男人。不過我?鄣目墒俏椰F在的男朋友。?σ郧澳??我只是留在心底。你努力吧,你?竟是?鬯娜耍彩亲钣H近她的人。人的一生很難找一??最?鄣娜耍松喽贪 ?

还是放弃吧,那个男人在她心中的地位太重要了,你是无法取代的.退一步海阔天空.

放弃

你爱她得有所表示啊 让她也喜欢你才行 不过 像她那样心中还装着另外一个人的人 即使接受了你也不会全身心的投入的