怎么去追求自己喜欢的女孩?而她确不知道你喜欢她!

全部回答

这些事比较麻烦,应该给她较多的关怀,体谅她,保护她。在特别的日子,送她礼物,我想有一天,她会明白的,她会接受你并且爱上你,我希望这一天你不久会看到,祝你成功!!!!!

使用游击战术,她朋友里你有认识的吗?如果有,通过她朋友来让她知道你一直在喜欢她,把你介绍给她;如果没有你可以使老办法,给她写情书啊,挨一个人不要腼腆,要勇敢,好的不要错过哦!愿你能得到她。祝你顺利。

   怎么会那?除非那女的是EQ超低,任何被人追的女孩都知道,追他的那个人一定是喜欢他才有意思追求她的!! 我是女生,男生喜欢我,还是没意思,我看他的眼睛和表现就知道了! P。
  S 我指的追求全是公开的追求哦!不是搞什么神秘的哦。 明追是什么,不用解释了吧!放学/下班等她,送她回家。节日约她出门,借口是你想买东西,女孩比较细心,我能想到的就是你等等云云。

这是一个疑难问题 ,我现在也在为这个问题发愁