潜遁问题~~~给20分,急

稳3攻1防潜遁55W值吗?? 能卖多少?

全部回答

现在浅盾非常好卖的,价格也略贵...这个4D3攻掉的超级好..1防有点影响价格...4D一般都在50W左右...这个掉3攻如果不掉防80W以上.不过掉了1点防基本上在60-70W左右,所以55W应该算比较合理的价格...如果能砍尽量在砍点.不能砍也算直了.

同意40W的 什么55W扯蛋 3攻1敏还差不多55W

掉了1防还是可惜点 稍微贵了点我觉得 掉敏都没很大关系 不要掉血防魔

我觉得值,这可是浅盾不是神盾 绝对要买

4档的掉3功1防,不掉血魔敏, 55W我觉得也是有些贵了, 就这个盾40W到45W之间就差不多了。 现在卖盾的人那么多,你给他55W不值。

haha 我手头有个  1挡掉血的 和3挡不掉魔的  2只潜水盾