请问中国现在到底有多少现代级导弹驱逐舰在服役/他们的性能都 是那么的先进吗?

请问中国现在到底有多少现代级导弹驱逐舰在服役/?他们的性能都 是那么的先进吗?

全部回答

    现役有3艘:2艘956E,1艘956EM。前两艘在1996年时购买的,本来是前苏联尚未完工的俄罗斯又无力买下的,经过改装升级后交付,性能上应该和俄罗斯海军的那几艘现代级差不多吧,新的956EM作了较大改动,比如用2座“卡什坦”弹炮和一系统代替了2座AK630近防炮,性能上提高了不少,另外一艘在建造时老毛子一疏忽着了火,交付日期拖延了。
    总体说现代级不能算先进的战舰,但对于咱们的海军已经是不错的了,起码咱的水面战舰有了让美日都胆寒的杀手锏——“白蛉” (136号:“杭州”号 137号:“福州”号 138号“泰州”号)(前两艘是956E,后1艘是956EM)。

4艘.让它配合中华神盾加上俄罗斯的无畏级,航空母舰也顶不住.

现代级火力强大,但是防空能力和电子雷达系统稍差点,总体性能一般,但是在中华神盾的保护下,应该可以让 其他国家的舰艇胆寒

有五艘,有几艘快退役了。

我只能根据我在网上还有报刊杂志所看到知道的讲:除136舰,137舰,138舰,外。还有135,139。因为135在交付时,出了故障,不如后来的出名。

一共3艘但还有一艘在建造,我看杂志的