(急!)召唤属于物攻还是魔攻?请教各位大虾!!!!

召唤属于物攻呢 还是魔攻呢,也就是说, 召唤带物攻的首饰好呢?还是魔攻的首饰好呢? 请诸位大虾说一下! 10分送上!

全部回答

魔法的!虽然召唤的几个单体攻击技能是物理攻击的.但召唤主要是靠召唤兽来战斗的.而召唤的魔攻高低影响召唤兽的攻防血。而召唤厉害不厉害就是看召唤兽的强弱的。你看现在那个高级召唤不是带魔攻装备的?所以说你还是带魔攻的首饰好。

    楼上的楼上的o神州侠士o,你的回答不就是我在7月6日8点11分对你的提问做出的回答吗: 连标点都不差啊。。。 这是我原创写的攻略和回答,希望你下次转载的时候能够注明出处。
   我不反对用我以前的原创回答来帮助其他朋友解决他们提出的问题,只是希望大家都能尊重别人的劳动成果,也更希望通过我们共同的努力把这个爱问的征途版块做好,维护好这里良好的问答风气和秩序。  你说呢? 希望你下次注意。
   谢谢! PS:下次再转载的时候能帮我把错字改了吗?倒数第二句还是写着"回大"呢。。。呵呵。

    一。其实从严格意义上来说,召唤既不算物理系,又不算魔法系。为什么呢?因为召唤主要是靠召唤兽来战斗的。而召唤的魔攻高低影响召唤兽的攻防血,所以召唤是带魔攻的项链和戒指;但是召唤的几个单体攻击技能却又是物理攻击的。
   ------------------------------------------------------------ 二。  召唤法术值少是很正常的,因为大多数的属性点数都用来加敏捷了。
  等到级高了可以多加些精神,法术值能相对多一些。不过话说回来,法术值对召唤来说,多少并不太重要,召唤基本上不用自身攻击,法术值只是用来召出召唤兽、元神增强、和强化召唤(空蓝也能用),所以召唤刷怪练级都不用带蓝。
     ------------------------------------------------------------ 三。属性点加法: 召唤的属性点加点千变万化,但是有一个准则就是:无论练级还是PK,攻击全靠召唤兽,而自己要抗的住不死。
   1。  大多数时间里你可能都在挂机,那么双防高自然是必不可少的,所以敏捷应该是大多数召唤的首选。 2。到了中期以后也可以适当加些体质,当然如果你你有钱砸装备的话,那么全加体质也是个不错的选择。
   3。有些人也说加些精神,因为强化召唤这项技能是主人的精神越高,召唤兽的攻防越高,同样如果你有钱砸装备,一样可以在装备中把精神找回来,那就不用加了。   4。现在也有人提出全精神的加法,而且表示全精神的召唤兽无论是物理还是魔法的攻击力和防御力上来讲,甚至是移动和攻击速度上都是十分惊人的。
  我觉得这种说法有道理,当然主人的双防自然又要靠花钱砸装备来弥补了~ 我个人认为60级前全加敏捷,有利于挂机安全。60级以后可以按1:2的比例加敏捷和精神,在进一步提高双方的情况下适当提高召唤兽的攻防。
    到了80级应该为PK做准备来加点,那么5:2的比例加精神和体质,或者全加体质,防靠花钱砸好装备都是不错的选择。 ------------------------------------------------------------ 四。
  怎样召唤召唤兽: 打开技能栏,左键点击你已经学习了的召唤技能(如:召唤土灵、召唤骷髅弓手、召唤天兵等等),或者左键拖拽这些技能到F1-12或1-0然后点击对应的快捷键就可以召唤出相应的了召唤兽了。
     ------------------------------------------------------------ 希望我的回大能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
   祝你游戏愉快。 。

物理的,你可以看你的技能说明,全都是说什么物理攻击多少多少