I love you not because of who you are

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. 什么意思?

全部回答

我爱你不是因为你,而是因为我和你在一起的时候,我感觉到有爱的存在。 翻译的不好还望见谅。谢谢

我爱你不是因为你是谁(指身份),而是和你在一起的时候

我爱你不是因为你是你,而是因为跟你在一起的时候才我是(真正)我

我爱的不仅仅是你(这个人),而是和你相处时(带来的幸福)。 请批评指正,谢谢!

可译为“我爱你不仅因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子”