生产系2转问题...

生产系要是技能还是5 做2转任务有没有用啊?6了之后能晋升吗?还有,那任务如果都靠走(高级弓带队,队里3个生产系都25级)来得及吗?

全部回答

    生产系要是技能还是5 做2转任务有没有用啊? 生产系2转必须:完成2转任务+称号是踏入神的领域 这里有点要说明:2转任务可以先做好的,等将来技能称号都到了就可以晋级。
  不象3转必须有了8级技能再去任务算完成。 6了之后能晋升吗? 我自己小剑工技能到6了不能2转,原因就是称号没到。  没2转技能怎么超得过6级呢? 还有,那任务如果都靠走(高级弓带队,队里3个生产系都25级)来得及吗? 我很少用大号把小号飞回城的残忍方法。
  其实由加纳走到亚村一般40分钟就够了(除非走一补就遇敌才可能导致1小时走不到,你的运气会这么好?)中途我大号还会把熊DD欺负一把呢。  而亚村到沙莲娜最多就40分钟时间,绝对够的了。
  就是要记得路上小号都是1防2打,这样一则安全2则有经验。说不定路上走走就可以让小号升级了呢。

自己的经验。 那个任务不用技能6,任务中,只为晋级的话,N小时也可以,但必须每次换东西的时候要超过1小时。所以这任务最少要2小时。要是想得奖品的话,就得掌握好时间了。任务不用技能6。但晋级的时候技能要6。 技能不到6做完任务也可以。就和我们战斗系不能三转,过了双王一样有效,只要最后他说非常好吃,就算任务过了。

1)生产系要是技能还是5 做2转任务有没有用啊?6了之后能晋升吗? 2转完全可以 2)6了之后能晋升吗? 可以啊 3)来得及吗? 来得及,不过,好象一个一个的飞(人防高宠崩)回去更简单。

生产系要是技能还是5 做2转任务有没有用啊? 有用, 6了之后能晋升吗? 可以 还有,那任务如果都靠走(高级弓带队,队里3个生产系都25级)来得及吗? 看你弓有多高级了。起码乾坤得飞。你可以让生产系不带水晶不带防具,这样打起来应该会飞的。我觉得,起码一下得能打八、九百吧。保证飞。

完全可以,去亚留特用的时间会多一些,50分钟足够了,去杰村也就30分钟。我每次都是弓带队靠走的。技能没6也行,等到6的时候去转还有效。我一次带过4个生产,只要转正的都可以做。需要注意的是开始跟NPC对话的时候看一下电脑的时间,到下一个NPC容易控制,一定要够1个小时,你那几个号对话的顺序最好一样,好保证时间。

可以~ 运气好……遇敌少……来得及……还很富裕……三个生产系25的都够……