做过“起司的任务(生产系2转任务)”请进

任务中我从加纳村的酒店走到亚留特的村长家跟努波说话我,网上说要一个小时多几秒才能说话,我用2个小时才去到可以吗?最后要去达杰诺瓦村跟德特老爷爷说话,我又用不2个小时才和他说话可以吗?做2转有么秘笈和小心的地方我光看网上的任务攻略都看不懂。请高手教路。

全部回答

    加纳村东西到手后开始掐表,1小时多几秒和亚留特村人说话为最佳,超过没关系,早说就废了。之后再以亚留特的东西到手开始掐表,1小时多几秒和杰诺瓦人说话,算是完美完成任务,奖品不少,从转不死戒指到猫眼石德特布都有。
  如果2次中有1次超时或者2次都超时则没有奖品,任务仍然成功。  如果2次中有一次早说话或2次都早说话则任务失败。 中途登出、下线或者掉线未连回均告失败,所以回城时切勿顺手就点了登出,而在现在的情况下,更要小心的是掉线。
   如果选择飞回城,最好事先模拟一下,被飞不会掉魂,哪怕你红伤,所以尽可以乾坤或者崩击,但一定要成功,受伤状态下如果没飞掉而是倒地则很有可能掉魂。  也可选择有医生的线或者找人治疗。
  在有1个60级左右人带的情况下,法兰-〉亚留特大约15-20分钟,法兰-〉杰诺瓦大约20分钟。 如果选择走,时间比较紧张,加纳-〉奇利20-25分钟,奇利-〉维诺亚10-15分钟,维诺亚-〉法兰10-15分钟,法兰-亚留特15-20分钟。
    所以超时在所难免。 最后提醒,出发前,祈祷一下别掉线吧。

嗯嗯告诉你个最简单的秘集~~~洗干净小P股找人把自己飞回去~~最快~也最省心~~只需要一块秒表~~哈哈哈哈

超过一个小时就可以算成功了,还有掉线的话,一般第一次联上以后,任务道具是不会消失的,第2次就肯定不行了, 而且现在不知道怎么搞的,你人物只要站那里不动几分钟,就会自己掉线,生产2转最怕这个,所以建议去学个采集技能,到了指定的任务地点就在地板上挖,挖不到东西没关系的,这样可以防止掉线

等吧 表着急 掉线登出就重做吧 哈哈 被飞回去不要紧的 不能用传送

千万别提早,迟点没事.我就是因为第二次问老爷爷的时候早了几秒结果东西没得,任务也没成功不给偶二转啊郁闷,再有别下线,任务的东西会消失的.

不可以啊,从一个村到下一个村必须是1个小时多几秒,你这样两个小时才到任务是失败的。 脚你个方法就是到一个村让另一个号把作任务的号崩回城,去下一个村等到时间说话,作任务途中不能登出,不然的话任务物品消失,想下线啊,门都没有啊,下线了网星又得少赚点钱,它能让你下吗?