生产系2转任务问题...

生产系2转的任务看似很麻烦,一会要走到这一会要走到那,也不能登和用传送石。问下,这个任务途中如果纯属用步行来到达目的地时间是否够?还是要用“飞”回城的办法?希望高手能给点建议,谢谢~

全部回答

    如果使用步行的方式进行任务 建议有高级战斗号带 不然就会变的很困难 时间是绝对够的 除非你在路上干别的事情。 至于飞回去的方法也不错 但是同样也需要等到时间到才能进行下个步骤 。
  至于使用那个方法你可以根据自己的情况来决定使用那种。
     关于不按时间交出东西的话 例如:没都等到足够的时间就拿拉酒的话 到最后有很大的机会会导致任务失败!! 在最后交东西的时候如果交的太早大于最低时间10分钟以上的话也会导致任务失败!!过晚也是同样的道理! 希望对你有帮助!建议卡表做!还有哦战斗号也是可以做这个任务的哦!可以那到奖品的!!!。

  生产系2转的任务买好东西一般都是用做“飞机”的方式飞回城的。 要是走的话路上老遇敌时间就会不够(特别是从加纳村到亚留特村这段路是比较长的) 我做2转都是用飞的,人最多也就红伤(飞回城后我自己有医生可以治疗),要是不治疗的话也没多大关系最多第2次飞掉个魂(我做过其中2次人是紫伤没治疗但第2次飞却没掉魂),就算掉了魂25级的人招或来也就1250。
   所以还是飞吧! 下面是的表是“时间与物品的模糊关系”供参考: 。

这个任务我都是飞着走的...呵呵.

"恨的余温"的这个方法确实非常好,我咋就没有想到过呢?用这个方法可以解决一些明显是浪费精力的任务.

    生产系2转,我自己做了N遍了,下面我就说说如何不依靠大号单做2转任务! 要求你是25级的人,开过了加纳村的! 首先:随便找个人和你交易,直到出现交易BUG,何谓BUG,那就是交易时取消的很快会出现不能交易的情况,这时候你身上的物品丢不出去,换句话说有些应该登出的物品也不会消失,这个BUG和常见!要知道是不是出现BUG了,只要把身上物品丢外面,丢不出去就证明成功了!说了这么多,就是要你搞个BUG! 再次,传诵到加村,去酒吧买好东西,举例时间为8:00。
    然后登出!(由于有BUG,登出物品不消失) 其次,自己走到哈洞,花500元走小路,不需要杀熊男,然后走到亚村。等到9点多10秒时买下物品,登出! 再次,自己西门出发,走过那洞,一般来说没什么危险,人跑宠防,要真死了也无所谓,25的人掉魂也很便宜!总之硬是走到杰村。
    然后等到10点多20秒的时候和老爷爷说话,任务完成,顺便把传诵开掉! 此任务由于有BUG的存在,变的好简单,不需要走来走去,更不需要飞来飞去!。

我的人有记忆,直接能回. 早些时候还有过飞行券. 还有利用BUG的方法. 最原始的方法就是飞.