你有没有关于创新结婚的想法。

为什么结婚的过程那么无聊啊?拍婚纱照(大家都一样),到酒店请客(大家都一样),真是无聊啊。不管你结婚了没有,有没有什么创意想法?胡思乱想也可以,曾经想过但没实现的也可以。大家交流一下。。。。

全部回答

只能是结婚的形式发生些变化。比如说太空婚礼/海底婚礼/公交车婚礼等。不过成本会更高。 再说了,不无聊份子钱谁给你呀?

我可能明年结婚把 我也觉得现在的结婚方式太俗了,你是哪里人 我是北京的女孩,我也觉得结婚应该有和别人不一样的新颖的地方 可是就是想不出来 ..你呢