怎样知道他真的爱你

刚开始交往时,他还惦记以前的女友,他说现在他已忘记,怎样才知道他是不是真的忘记呢?是不是真的爱你呢?

全部回答

用心去感觉啊!要看他为你做了什么不要听他对你说了什么!

回答者:飞虎上坡 他以前有过女友,现在分手了,却与你连手了,是吗?你要知道他是否真的爱你?只有一个办法,你吻他看他拒绝波?她要吻你,你可三次拒吻,半推半就,使他产生渴求欲,这样可以试出他的心.当然这只能是权宜之汁,要想达到真爱,那就必须经过长期考验,才可试别人心.

我也觉得知道没有什么意思!当然我也知道,爱一个人就是想知道他的一切,可是如果你想要幸福,就应该不去计较和过问他的过去和以前,你只要好好把握你们的以后就可以了! 祝你们幸福呀!也不要弄得大家都不快乐哦!

聪明的女人是不会当着他的面去提前女友的.她们总是注重现在的感觉,经营现在的情感,投入现在的努力.如果他也试着予以回应,好了,过去的那一段即将划上句号.

时间可以冲淡一切~~~~~~~

不需要知道啊!没什么意思