关于二胡

买一把一般般的二胡要多少钱,在广州哪里有得买,没有音乐基础的人有没有机会学得会。在广州哪里有短期培训。

全部回答

二胡不是很贵的,几百元不等。你初学,买把两三百的就可以了。不过我不是广州的,不知道你们那边的物价。没有音乐基础的人也可以学的会,因为二胡的琴弦少,只有2根。比小提琴容易很多。有兴趣就试着学学,通过培训更容易学的好些。祝你学有所获!

乐器店就有卖的,初学买个三百左右的就行了。如果找老师,也可以问问乐器店,在北京很多乐器店不但卖乐器还介绍培训老师。如果有音乐基础可以买书、VCD自学。