北京积水潭西直门哪里有琴行二胡琵琶价格便宜培训价格低?

北京积水潭西直门哪里有行二胡琵琶价格便宜培训价格低

全部回答

西直门附近卖乐器的是新街口,二胡类民乐还是在宣武区南新华街琉璃厂,和平门地铁出来往南你找汉宫韵琴坊,你说是杜老师介绍的可以厂价批发

新街口南大街琴行就比较多,我自己的琴行也在那,不过我是做吉他和鼓的,有朋友做民乐的,如果有兴趣我可以帮您介绍,价格,质量都很好

新街口,那里有很多乐器店。都不太贵

复兴门中央音乐学院 院里有琴行 学院对面也有 琴质量不同价格也不同

匿名用户

新街口和平安里之间大街两旁都是卖乐器的,二胡琵琶古筝吉他小提琴都有,价格自己去问吧