怎么把vcd里的电影拷到电脑上?

全部回答

打开VCD盘,打开mpegav文件夹,把所有的dat文件全部copy DAT文件就是VCD文件 就OK了

1.在MEPG文件夹里,将扩展名为.dat的文件复制,粘帖到电脑里。 2.用realplayer或暴风影音可以播放,

运行--光盘盘符--mpeg--复制全部date文件

你大概是电脑新手吧! 方法: 1.双击光驱图标,打开VCD文件. 2.此时你会看到几个文件夹和文件,双击MPEAG文件夹,打开此文件夹,里面那个文件就是影音播放文件,右键单击复制此文件(注意不要选剪切). 3.然后切换到你所需要复制的硬盘位置,然后粘贴.文件就开始自动从光驱复制到指定位置.复制结束,就可以用播放器播放了!

插到电脑里,点击E盘,右单击,复制,在桌面上粘贴。