请问怎么把DVD里的电影拷贝到电脑里?

VCD的话直接拷贝视屏文件就OK了,但是DVD没有,该怎么办?最好是转换成最清晰最好的那种格式,或者保持原来的也行

全部回答

将DVD碟片放入电脑上的光驱里,打开我的电脑,右键点击光驱,选择打开,找到VTS_xx_y.VOB文件夹,这就是存放音视频文件的文件夹,要是想把所有文件复制到电脑的话,直接右键点击此文件夹,选择复制,到相应的分区选粘贴就行了。要是复制单一文件的话,打开VTS_xx_y.VOB文件夹找到需复制的文件,选择复制,放到相应的分区即可