怎样把vcd光盘上的录像拷贝到笔记本电脑里?

全部回答

没光驱?? 哪就考到U盘里,在考到电脑里被,别告诉我你没有U盘?

有光盘没光驱,那可没招儿! 要想拷贝,怎么着也要有个光驱才行啊,不管是本地还是局域网的。如果是局域网中的计算机上的光驱,也要设为共享。或者在局域网的计算机中把影音文件拷贝到某个文件夹,然后再将文件夹设为网络共享。 实际上,VCD光盘上真正的影音文件就是MPEGAV目录下面的DAT文件,把它们拷贝出来就可以了。

将MPEGAV目录中的DAT文件拷到电脑里就可以了。

只要你放入VCD后光驱读盘了你可以利用电脑系统自带的扫描仪扫入电脑里的,也可以进入光盘后打开VCD光盘里的内容复制和粘贴功能进行粘贴到你电脑里的