怎样将VCD蝶片复制并保存到电脑中?

VCD中的的东西怎样才能复制并保存到自己的电脑的硬盘中,请写出具体的步骤?写详细一些!谢谢!

全部回答

1.将VCD碟放入你的光驱并关上 2.打开你的光驱盘 3.找到1个叫MPEGAV的文件夹 4.将MPEGA文件夹里的文件选中并单击鼠标右键复制,然后粘贴到你要保存的盘上就行了

一将光驱的中的VCD光盘中的内容全部用一般的COPY方式进行 二用建立一个虚拟光驱,将光盘中的文件放入虚拟光驱中

  有很多方法可以达到目的: 1。可以将VCD内。DAT文件直接通复制和粘贴的方式复制到电脑中。不过这样需要用windows里带的播放器来播放,比如windows 2000和windows xp中的windows Media plays来播放。

   2。使用解霸将VCD压缩成。mpg格式的文件放在电脑中。 3。使用金山影霸将VCD格式压缩成AVI格式的文件。这样不仅可以存在电脑中,也可减少其占用的硬盘空间。一般很多播放器都可以播放。

在光驱的盘符里面找到MPEGAV。里面的所有文件都是VCD的。用复制和粘贴的方法就行了。

推荐你用金山游侠中的金山虚拟光驱制做工具来做。

放好光盘,打开我的电脑,将光标移到光驱上点一下,然后按右键盘下拉一菜单。 用复制。最好别放在C盘里。祝你好运。呵呵