VCD怎样复制到电脑硬盘上(请仔细说明)多谢

全部回答

你先在E盘里新建一个文件夹,然后打开光驱把VCD放进去,打开光驱,按住CTRL不放,然后选中所有的文件,右键复制,然后打开E,粘就行了

(对着光驱)右键----打开-----(许多文件夹)ctrl+c----ctrl+v

使用资源管理器,打开光盘,你会发现光盘里一般有七个文件夹,见下图。其中,文件夹MPEGAV中的文件就是视频文件,只要将这个文件夹里面的文件(*.dat)拷贝到硬盘就可以了。

  用虚拟光驱。(适用所有光盘) 我用两个软件:1。ultraISO 镜像制作软件。 2。DAEMON 虚拟软件。 安装后。 1 将cd放到假设 H 盘中,打开ultraISO,点工具-制作光盘镜像文件,完成后cd就没用了。
   2。打开 DAEMON 你可以拟几个假光驱如 I 盘 用假光驱 打开镜像,就和把cd放到真光驱一样了,在我的电脑中双击 I 盘就可以看了。

你可以用虚拟光驱拷贝就行

复制*.dat文件