如何把VCD或DVD上的内容全部复制到电脑里?

全部回答

将VCD或DVD放进光驱,取消自动播放,点光驱盘符,打开MPEGAV,将那个扩展名DAT的文件复制到硬盘,双击复制后文件即可观看视频。 为减少光驱磨损,观看视频光碟时经常采用此办法。

我比较同意cpqxyl1824的回答。

打开DVD或VCD想复制什么文件点右键,点复制,然后找到你想放的文件夹再空白处点右键,粘贴就可以了。

复制 粘贴就可以了!

先打开VCD或DVD光盘,然后?

如果是DVD或者是VCD而不是 RMVB格式的话,可能需要使用一些软件,本人使用过的同类型的超级解霸3000,可以实现楼主的要求