拿张VCD的电影盘,怎么才能拷贝进电脑里啊~

告诉我下 拷贝电脑

全部回答

  在插入VCD光盘后,你会发现如下目录结构: -cdi -ext -mpegav -segment -vcd 其中mpegav目录中的dat文件就是电影文件,把他复制然后粘贴到目标文件。
  如果是2张光盘的话,当把一张盘粘贴到电脑后,要先更改其文件名(因为2张光盘的文件名是相同的,所以你在复制第2张光盘的时候,电脑会显示出你是否替代原有文件),然后在复制第2张光盘,这样就可以了!!!。

将其中mpegav目录中的所有dat文件,拷贝到你的电脑中就行了.

在插入VCD光盘后,你会发现如下目录结构: -cdi -ext -mpegav -segment -vcd 其中mpegav目录中的dat文件就是电影文件,把它们拷贝到你的电脑中就行.

直接复制就可以了

如果是普通的电影 只要直接复制,粘贴就好了 不过好多正版电影都加密了 复制不出来,有的用电脑看都看不了,只能用VCD放

装入光盘,选中文件,复制后,粘贴到电脑需要的位置.