我该怎么办?

老公去世,我不知道股票密码怎么办?谁能帮我?

全部回答

可以到你你老公开户的营业部去咨询

     带上你老公的死亡证明、你们的结婚证明、户口证明、你们俩的身份证以及你们俩各自的沪、深证券帐户、开户的券商帐户[或者券商交易卡],一同拿到你们指定的证券交易营业部[也就是你们曾经买卖股票的地方],将你老公的帐户注销掉,并将他帐户上的股票和资金全部转移到你的帐户上。
    这是一劳永逸的办法,不然你以后存、取钱,还得照上述方法再办理一次过户手续。特别要注意:是办理你们的过户过程,而不是查找或修改密码的过程。 另外应注意,如果你以前没有办过沪、深证券帐户、开户的券商帐户[或者券商交易卡],你还必须带上四张近期登记照片,以便办理你自己的沪、深证券帐户和券商帐户;这样才能将他帐户内的东西全部转移到你的帐户上。
     上述回答有点复杂,不知你看明白没有,如果不明白可以继续提问。愿你顺利!。

到他所属的证券公司,你去问他们就会告诉你该怎么办了。

没事的,带上死亡证明元件,复印件,你全家的户口本,还有你老公的身份正,所在营业部的交易卡,两市的股东卡。到他生前的营业部销户就行了,银行的部分相同。放心很简单的,不会有任何问题。 。。。。。。。。。。无语中。