人死后到公安机关去销户有时间限制吗?如有是多长时间?

全部回答

   人死后到公安局去销户是有时间限制的。第八条 公民死亡,城市在葬前,农村在一个月以内,由户主、亲属、抚养人或者邻居向户口登记机关申报死亡登记,注销户口。公民如果在暂住地死亡,由暂住地户口登记机关通知常住地户口登记机关注销户口。
  公民因意外事故致死或者死因不明,户主、发现人应当立即报告当地公安派出所或者乡、镇人民委员会。 如果婴儿出生后死亡的,出生和死亡应当同时办理。 。

您這?怎么说的? 人死后到........ 人死后哪里都到不了.

中华人民共和国户口登记条例有明确规定, 第八条公民死亡,城市在葬前,农村在一个月以内,由户主、亲属、抚养人或者邻居向户口登记机关申报死亡登记,注销户口。公民如果在暂住地死亡,由暂住地户口登记机关通知常住地户口登记机关注销户口。

具体时间应该是3-7日,但很多的都超过这时间的。