股市户主突然去世家人可否继续操作

股市户主突然去世,死者生前一直是死者的家人进行股票买卖的操作,办理完后事,注销户口以后,股市的账户是否自动冻结?死者家人可否继续使用原来的账户进行操作?

全部回答

现在股票帐户可以自行操作,也可以自行资金转帐,所以家人操作没问题,但如果帐户有什么更变,就要帐户本人才能办理,很麻烦。所以最好把死者的帐户中的股票卖掉,把现金取出。从此不用该帐户就可以了。管它注销不注销。

继续使用现在没有人反对,如果密码丢失或者其他需要出示证件的,就麻烦了。 法律上可以办理遗产继承手续来完成股票的过户,太麻烦。最好是把帐户中股票卖出,资金留1分钱,放弃使用这个帐户。

只要银行的账户未被注销,肯定可以是继续操作的,你可以将股市的股票卖掉,将钱转到银行,然后银行转账的自己的卡上,当然前提是知道所有的密码

股票帐户不会自动冻结,可以继续操作。 建议:短时间内,找机会把股票卖掉,资金转出,转到正常帐户上。以后万一出现什么遗失之类的问题也就没事了。 如果不卖股票,万一有事,还要派出所证明,继承协议等很多问题,会很麻烦。

知道交易密码,可以继续使用该帐户 可把死者的帐户中的股票卖掉,把现金取出。再重新开帐户

如果死者家人可以以自己的名字开户没有限制的话,可以去开户的营业部申请遗产继承,把股票资金等转到其名下账户。