男友不愿意和我接吻?

男友从来不愿意和我接吻,可自己也没有口臭等。他也不是有洁癖的那种人,是不是他根本不爱我

全部回答

你该问问她为什么不愿意,看问题是出在自己身上还是他的身上。这样的话你既知道原因了,同时也知道该怎么做了

我来帮忙亲亲你~~~~~~~~~~

那他可能不爱你,一般男的见到自己喜欢的女孩都会有想吻她的冲动!

如果是没有原因的,就是不要和你亲吻,我认为他不爱你,对一个男人来说亲吻女人是爱的表达。

可能是他有传染病吧,例如乙肝…他可能为你好。

最好你自己问他原因。如果在婚期他没有“性”的热情,提早就应该劝他检查身体。 也有可能他另有新欢。 我不是赞成婚前的有性行为,但有反常的事最好问清楚。