关于易方达基金和嘉和基金!

请教大家易方达基金 和 嘉和基金都是什么样的基金? 本人大三学生一名想买 5000元基金  对基金一窍不通?请教大家我应该买什么样的基金?而且什么样的基金可以收益高风险比较小(最好保本).请大家推举几种基金 还有基金的形式是什么 几年期 非常感谢 !!!

全部回答

上学(工作)、理财并不矛盾呀,真羡慕你们这时候的大学生啊,我那会,那有现在的好条件,理财就从这里开始吧,祝你成功。 建议你先买入短债基金,如博六、易基分红等,收益基本稳定在2.1%之上,而后接触稍多,对基金的品种有较多认识后,再介入其他的吧,慢慢来我认为今年有的是机会。

学生还是学业为主,将来找个好工作,一个月就能赚回5000元了。说实话,你5000元一年,操作的很好,也不过1,2千的收入。 但是书读好了,工作月薪多个,2,3千好像不是很难的吧? 祝顺利。

新手建议先买货币基金作为过渡,然后阅读股票基金的相关资料,最后看准时机再出手。