是魔力的忠实玩家讲来

你们说魔力会合站?我就想他全部合起来了啊~~这样人多一点做任务也好玩点啊~你们说呢~

全部回答

    合站,运营商不愿意,大站的玩家也会不乐意,就合站的三弊来讨论一下吧。 弊端一:整合服务器,骗子,外挂数量在一个服务器内大幅度增加。 本来每个服务器就有那么些外挂,骗子在捣乱,不并站已经够让人烦的了,并了站没准就成了3个卖首饰的2个是骗子这种局面,更可能出现砍村门口人山人海,70%都是外挂挂石头挂技能的情况,这样的局面,一个有点正义感的玩家都不会乐意看到。
     弊端二:整合服务器,物价混乱,导致市场交易失衡,人多地少,交易场地出现恶性争夺。 每个服的物价是不同的,以前移民到别的站的人尚且要花一点时间来适应那个站的物价,要是把大家都合到一起,物价整个就乱了,一组锅卖多少钱合适?卖7000,有的站的人觉得正常,有的站的人觉得是天价,材料更是参差不齐,交易市场可能还好点,交易论坛上肯定骂声迭起,什么垃圾卖高价,垃圾恶意降价破坏平衡什么的,魔力里没有秦始皇一般的人物,在合站后的相当一段时间里物价是混乱的,而且这不是两个站的合并,照楼主说是多个站合并,问题将更严重,另一方面,合站后人很多,那么出来摆摊做买卖的人也就多了,场地是有限的,现在摆摊的人已经不是以前那种满足于一排一排的摆了,要摆,对不起,整个东医院门口就是我的,人少的时候到无所谓了,人多的时候,你占了那么大一片地,别人没地方摆了,素质差点的给你摆摊的地方丢上10来个烟雾做魔法动作来抢底盘,遇到这个你也别做生意了,最后干脆起争执出东门,无聊不无聊? 弊端三:整合服务器,家族利益的碰撞磨擦加剧,无故起争端。
     每个服务器总有那么几个觉得自己是本服最牛B的家族,老子天不怕地不怕,谁都得让着我的所谓“XX第一家族”,等合到一起了,各服的强大家族都汇聚在一起,谁来平衡这种现象?这个服的第一家族觉得自己牛B,出门练级摆摊态度居高临下,另一个服的第一家族觉得不爽,再来几句出言不逊的话,然后双方都是年轻人,头脑一发热,搞个家族对飞,搞个全城摆宠对骂,尽显各自的“家族魅力”,结果呢?直接影响的是谁?还不是正常玩游戏的玩家?在一个服务器内家族间尚且互斗,何况是圈在一个羊圈里? 当然不能完全否认并站,并站还是有一定的好处的,但是好处远小于坏处,一个稳定的服务器,只要有100个外挂,就可以导致通货膨胀;把大家都合到一起,等于是改变了所有人的习惯,适应需要时间,这段时间里市场就是紊乱的;再加上SEC的商家利益角度,他们宁愿以各种各样的任务来吸引玩家耗点卡,也不愿意上一些技术人员来做数据转移,他们自己也很清楚我说的并站三弊,此三弊会导致更多的玩家流失,相应的就减少了SEC的游戏收入,所以不到万不得已,SEC不会并站,而且要并,也不会朝网通一并,网通一站内就算要并,也不会朝牧羊,双子等大站并。

并站主要是玩家锐减造成的,现在鬼城太多了啦,所以如此.这是不得已而为之 如果SE能够好好听取玩家的心声 好好做魔力的话 相信还会迎来另个春天 但据消息,SE想放弃魔力大开树世界.个人认为做好魔力最重要吧.如果这个都做不好,还有谁有信心玩好树世界,难保以后玩树世界的也会落得跟魔力同一下场

    希望他们不要让玩家等得太久。一个网游,不管你当初热情多高,有一段时间不玩也就不会再想玩了,现在网游又这么多,很可能在等待的中间就投身其他游戏了。网通一开双线以后还是有很多人没有回来就是个教训。
  如果真的等到人影都要看不见了,合不合站也就无所谓了 那么就先合站,然后狠抓外挂。  但是不管合不合站,外挂和骗子在玩家中的比例是不会变的,所以影响也不会比以前人很多的时候大。
  而且也不能因为有他们,就什么都想躲过去呀。现在我在坎村门口都快看不见人了,要真是人山人海,就算其中真有70%挂石头的,我也得激动半天。 摆摊这个,我倒真想有个人来跟我抢一下地盘,或者恶性竞争一下,至少也算看见个人呀。
    同样也是那个道理,商家的比例,买家的比例,都不会有大的变化,不至于对经济有大的影响。人多了,热闹了,回来的人也会更多,商品的需求不也上去了吗? 家族这个,也许真的会这样,因为总有人要证明自己是天下第一。
  但是经历过小站萧条而始终不想放弃魔力的,看到人多起来,我相信他们只会更开心,更团结。     网游还是人多才有意思,也只有身处鬼站的人,才会从心里想要去改变它。

   (^_^ 潇湘夜雨偶没有想要和你对着干的意思,当然偶这种小毛毛也是打不过你滴。因为偶在小站,所以至少偶很希望能并站。偶也不敢奢望并进大站,只要能找到人练级做任务,街上常常能看见人,偶就满足了) 。

大家说的有道理啊,就是合并也得到移民开了以后,等到那时候鬼站连鬼都没有了。。。

楼上的小白菜妹妹说的很对,商家都是考虑盈利的,没看见他们他们最近的特殊任务仅开了账号拆分和改名字2个嘛,有的好等了,后面渐渐的会开转区,到最后实在不行了才会有合站,合站也不会全部合一起的,要知道JS是永远J的

全部和成一站,封杀自己众多的盈利空间,只有傻子才会这样做 合站眼前还不会,起码等开了移民,急猴猴花点转走许多人,空出许多鬼站后, 还得等SEC出评估报告:“移民”已无油水可捞!才会开合站,这也是有先例的。 合站猴年马月的事,还早呢