女友打胎后多少天能洗澡??

我女友现在已经打胎13天了 能不能洗澡啊?

全部回答

    如果不是出了很多汗的话,两周左右是可以洗的,那是医生特别声明的!   我想打完胎出来后,医生应该有吩附哪些可以吃哪些不可以吃的吧?冷热酸甜还有辣,以及所有带刺激情的食物都要禁吃哦!   还要注意的事:这几天好的心情会不太好的,要多关心她体贴她爱护她,让她了解到你是一个值得托付有责任感的男人!这段时间是表现自己的是最好时机哦!还要多吃点补品,如果不补一下,会很伤身体的……    祝你女友的身体早日康复,也祝你们的爱情天长地久!。

隔得越久洗越好,记住吃东西也要注意!不能吃辣\冷以及刺激性太强的食物,多补充营养!

应该没关系的啊,只要不是在浴缸里洗,冲澡是可以的,浴缸的的细菌容易感染. 现在应该可以吃补品了,本来一个星期内是不可以吃补品的(比如补药). 一个月内别碰冷水

可以了.一个月不能哪个哦!!!要小心.女孩子可是吃了很多苦啊.

过两天再洗,最好

一周以后应该可以洗,到医院复查一下,做个B超。不要吃鲫鱼!不要吃辛辣,冷饮。买点药吃,要是打胎后吃过就不要在买了。