人死了真的没感觉了!

人死了真的没感觉了?人的一生好短啊。死了回投胎吗?有感觉吗?

全部回答

有一对很恩爱的情侣,女的生病死了,男的要自杀,他舍不得她。 这时候,身边的一个人问他:她真的那么好吗? 男的说:对。 那个人接着说:你如果也死了,那还有谁知道她的好? 那个人继续说:活下去吧,她会活在你心里。

我们还活着,所以活着的人是无法回答你的问题的。 只能告诉你好好的活着。

人会不会投胎,这个事,不是我们考虑的问题,我们就应该考虑现在活着的时候应该怎么过,怎样才能过的更好。人死了剩下的就是他周围得人对他的思念,别的就没有了。

肯定是没感觉了,你能感觉到你的前世吗?人死了就是死了,一了百了。

晕,这个问题就上帝来回答吧

上帝说:人啊,你本是尘土,终归于尘土! 世界上不存在你,但在很多人心中存在你啊! 所以每个人无论生死都很幸福,因为他(她)的心里有你!