74级4D不魔1防神盾值几钱?71级5D黄TL

全部回答

4当神盾,掉防了,价钱打了折扣,如果还掉血,那就更不好了,神盾因为比较多,好的更多,所以你这只目前卖的话,50万能卖就卖掉,但是如果你练到90级,学完10魔,就值钱了,卖个200万应该有人要的,所以建议再练练,黄螳螂嘛,所谓的任务宠,不掉攻大概45万左右,但是掉攻也不会差太多,攻宠要的就是级别高,看等级和技能,低于30万不卖。

4档的盾能卖55万左右.至于螳螂看掉几攻的.如果不掉攻满4技能能卖40万左右.如果掉1攻大概25万.掉2攻以上不值钱了就